Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как эндоморфу похудеть?

МедицинаДиетолог+2
Анонимный вопрос
  · 2,7 K

Если говорить о жиросжигании, то именно для эндоморфов хорошо разработанный стратегический подход имеет большее значение, чем для людей других типов телосложения. Тело эндоморфа не прощает ошибок, поэтому ему необходимо строже следовать своей системе питания и тщательнее отслеживать количество ежедневно потребляемых калорий и макропитательных веществ (макронутриентов). Многие эндоморфы хорошо отвечают на сокращение количества углеводов. Стратегией их действий должен быть высокий уровень физической активности, включая активный образ жизни,  силовые тренировки и кардиотренировки. Эндоморфам нужно быть дисциплинированными и последовательными во всем. 

Про фитнес на https://activium.ru/fitnes/ вам тоже стоит почитать.

Так же, как и любому другому человеку – меньше есть, больше двигаться. Я вот тоже эндоморфом себя считала, но стала пить турбослим день-ночь, и за полгода изменилась так, что сама себе удивляюсь. Оказывается, и кость не широкая)) Я раньше была ленивой, когда был лишний вес, не хотелось особо шевелиться. Но с турбослимом появилась дополнительная энергия, а мой аппетит... Читать далее