Можно использовать цветные линзы. В нашем магазине https://glasses.greensquare-spb.ru/glasses/ можно купить цветные линзы спб. Это один из способов изменения цвета глаз - линзы контактные спб.
Самый простой и доступный способ - надеть цветные контактные линзы. Таким образом, например, кареглазая девушка сможет посмотреть на мир и зелеными, и голубыми глазами, и даже такими, каких не существует в реальной жизни.
Если цвет глаз нужно изменить на фото, воспользуйтесь фотошопом.
Немного зрительно подкорректировать цвет глаз можно с помощью умело сделанного макияжа.
Видел продают капли HameleonEYE за 6 месяцев смена цвета глаз
Думаю такое вполне реально
Было бы неплохо порпобовать
Но че то дорого для меня)))
Цвет радужной оболочки глаз эти капли не меняют.
Можно, но только на голубой. На самом деле глаза у всех голубые, если убрать меланин, вот его-то сейчас и научились убирать. Лазером. Дорого. По-моему, проще купить цветные линзы, сейчас выбор повседневных цветных линз (даже с диоптриями) стал гораздо больше, чем лет пять назад.
Есть несколько вариантов изменения цвета глаз.
Два из них операционные.
Разрез роговицы; помещение импланта.
Длительность примерно 30 мин. Восстановление зрения в течении 2 мес.
Цвет можно выбрать любой.
Небезопасно, как любая операция, дорого, обратимо.
Удаление меланина. Смена цвета темных глаз на голубой.
Это быстро. Необратимо. И пока неизвестно насколько безопасно в дальнейшей перспективе. Есть мнение о возможности развития двоения и/или светобоязни. Ряд врачей считают, что высок риск развития пигментной глаукомы. Данных пока мало, возможно это и правда безопасно, как и заявлено.
Первые операции начали проводить в 2011г.
В любом случае, зелёный цвет так не получить.
В США начали делать лазерную процедуру по устранению пигмента в глазах, изменяя их цвет на голубой. Только на голубой. И безвозвратно.
Так что, думаю, если вам нужен другой цвет или возможность его менять, то лучше использовать контактные линзы.