Да, я сам болел рассеяным склерозом. Самое интересное всем вливают гармоны и назначают ПИТРС. И прямо при риеме этих препаратов у многих обострения.
Всем уже понятно, что основная причина рассеяного склероза кроется в стрессах, переживания, очень бурной реакцией на них , а разрушение миелина и отказ органов - это следствие. Мне лично помогла методика "сила здравомыслия". Потратил 4 года на излечение. Основана она исключительно на научных учениях русских физиологов - Павлов, Сеченов, Бехтерев, Анохин.
Вот пишу тут что вылечился - всю жизнь говорят мне "клоун", или почему нобелевскую премию не получил. А как я понимаю все ждут таблетку, а попробовать думать от чего РС и как можно повлиять - это для всех проблема и лень.....
Очаги ушли?
На одной психике с РС далеко не уедешь. Важны физические упражнения. И делать их надо со всей отдачей и всю оставшуюся жизнь. Читайте сайт. Там подробно все расписано. РС — от коляски до бега -
Полноценная жизнь с рассеянным склерозом http://stoprs.ru/
Это точно.
Без проработки психологических причин, без понимания какие уроки несёт болезнь - по настоящему излечиться ни от какой болезни не получится.
Будущее - за изучением причин, которые лежат не на уровне материи.
Материальное проявление болезни в теле - это следствие.
Зачем лечить следствие?)