Как я понимаю, вопрос совсем не о том, на что люди тут пытались ответить. Вопрос с лимитами в вк очень размытый. В сети гуляют данные о четких ограничениях, но их сложно выловить и уж тем более подтвердить или опровергнуть. К примеру, существует такое вот число.
Макс. фотографий в альбоме «Фотографии со стены» – 32767.
Из чего следует, что у человека общее число уже будет отображаться более заявленных 10000. Тоже самое, существует ограничение якобы в 500 фотографий на альбом. На деле, на собственном опыте знаю, что в альбом добавляется и свыше 500, даже после обозначенного числа, совершенно точно на десятки точно. ТО есть на деле выходит, что лимиты или не работают или работают, но не всегда. Я думаю разумней было бы вопрос задать техподу ВК или дождаться, когда они сами заглянуть в вопрос залетной птицей.
У меня в вк 10.000 сохраненок. И я больше не могу сохранять((
Это типо хобби, глупое, но что поделать, если фоткаться хочется.
Если я правильно поняла, то вопрос о картинках из сети, а не фото владельца странички в сохраненных. Все очень просто: человек уже несколько лет в вк, он насохранял кучу разных для себя полезностей, лайфкахов или идей. Кто-то просто сохраняет приколы и скрины чтобы иногда перечитывать. Люди, ищущие вдохновения, сохраняют то, что вызывает у них естетическое удовольствие.
когда захотите сохранить,у вас уже не будет "сохранить к себе",но будет кнопочка " еще",нажимаете, потом будет слово "эффекты",нажимаете,далее накладывайте любой стикер,за пределы фото,чтобы его не было видно,далее нажимаете "сохранить" и вуаля,готово!
100% вариант,т.к сама так делаю.
А варианты для телефонов есть?
https://vk.com/movephotos3?mid=229324607 приложение "перенос фото", по 500 штучек можно из альбома в альбом переносить, можно создать новый альбом для старых сохраненок и очистить вк-шный родной альбом :зз
Есть ссылки чуваков?