Ни в коем случае не лейте воду и уксус в баранину 🐏!!!!! Если хотите поучить по настоящему вкусную баранину Возьмите немного соли Зиры и перца , лук порезать кольцами выложить в емкость слой лука сверху куски мяса опять лук и так далее слоями , закройте крышкой пусть постоит часа 2 , больше не нужно и все можно жарить ! Не делайте сильный жар , не зажаривайте !!! И будет все супер !!!!
Баранину очистить от прожилок и пленок, нарезать кусочками, посолить и перемешать со специями и зеленью. Положить все это в стеклянную или керамическую емкость, сверху выложить нарезанный кольцами репчатый лук, затем залить раствором воды и уксуса (2-3 ст. л. уксуса на 200 мл воды) и оставить на 5-6 часов.
Шашлык мариновали с уксусом только в общепите, чтобы сбыть испорченное мясо. Хотя, если мясо замариновать с уксусом, оно и будет испорченным. Рецепт для маргиналов
Раньше в общепите не было испорченного мяса. Не успевало портиться.
Уксус это хорошо.