Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как мариновать утку для запекания?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  · 3,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Мариновать нужно от 10часов до суток.Для маринада чаще всего используются такие ингредиенты: чеснок, апельсины, красное вино, розмарин, гвоздика, корица, уксус. Для того, чтобы мясо не горчило, натирать его нужно изнутри, а не верхнюю часть.

Ответы на похожие вопросы
Как замариновать утку для запекания? — 6 ответов, задан 
люблю готовить, разработчик сайтов.  · 20 нояб 2020

Натереть утку медом с солью. Внутрь набить яблоки порезанные на кусочки. Положить утку на противень и запекать 2 часа периодически поливая выделяющимся жиром. В конце можно добавить порезанный апельсин и подержать еще немного в духовке.

еще фото по шагам

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706621/pub_5dfb36112fda86fb84346f58_5dfb368478125e00ae85f5c1/scale_1200
Как замариновать утку для запекания? — 6 ответов, задан 

Привет, рекомендую отличный и проверенный маринад. На утку весом 2 кг.

Сок апельсина – 100 гр.

Цедра 1 апельсина

Соевый соус – 50 гр.

Мёд – 20 гр.

Оливковое масло – 30 гр.

Зернистая горчица - 30 гр.

Имбирь - 30 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Смесь перцев – по вкусу

Подробно смотрите рецепт на моем канале:

https://youtu.be/eUhsnmt9oiw