Под НГ как-то увидел выпуск. Кобзон вышел, чуть не офигел). Прошлогодний выпуск. Нашел нынешний. Сравнил лица поющих. Газманов стареет, Маликов молодеет. Остальные все также, без изменений.
На этом полезность моей информации закончилась.
Это офигенный ответ.
"Убогий контент"??! Да по сравнению с топами ютуба (А4), твича (сисястые (не всегда) посредственности), инстаграма (тоже самое, что и на твиче, только с кучей коучей, читай инфоцыган и других мошенников и просто разводил всех мастей), тик тока (вторичная, примитивная клоунада) "Голубой огонек" - просто трансляция церемонии вручения премии "Оскар"!!!
Факты того что тикток примитивная клоунада?
Ну вообще-то телевизор на НГ это просто фон. С трудом представляю кого-то моложе 60-ти кто вот прям смотрит "голубой огонек". А самое главное, вас никто не заставляет смотреть его. Сейчас у каждого каналов 70 минимум. Выбирайте что вам по душе. Не нашли? Включите комп, найдите там все что мило.
Так вы не смотрите, я не смотрю и никогда не буду смотреть. Может это для наркоманов по накурке или для пьяниц по синьке, может это им интересно. Я уже даже не смотрю идиотский фильм про алкаша с глубоко вдавленными глазами и про пожилую деву и про истеричного как баба ипполита )))
Так, пробежавшись по комментариям "галопом по Европам", приходишь к выводу, что все эти новогодние, да и все прочие, бездарные шоу с "тупыми шутками и осточертевшими рожами" - это следствие такой же, если не большей, тупости зрителя. Печально! Но это так. Я полностью согласен.