Согласно статистике все же основной путь заражения - воздушно-капельный и контактный. Так же еще есть орально-фекальный путь передачи. Именно поэтому введены такие мерф профилактики как: маски, перчатки, социальная дистанция. А вообще, по хорошему, основное это маски, тщательно мыть руки. нос промывать, продукты мыть. Я стараюсь особо не появляться в местах скопления людей и почти полностью нас перевели работать на удаленку, чтобы минимизировать контакты людей, что очень правильно, я считаю. ТАк же в качестве мер профилактики используются натуральные защитные средства например Деринат для укрепления иммунитета и защиты слизистых оболочек от вирусов, тем боеле что помимо ковида никто не отменял вские ОРВИ и Грипп. ПРи появлении симптомов респираторных заболеваний лучше сразу вызывать врача, поскольку ковид может протекать не явно.
Основной способ заражения коронавирусом, согласно данным ВОЗ, воздушно-капельный.
То есть, заражение происходит при попадании вируса в дыхательные пути. Занести коварный COVID19 в организм можно при помощи немытых рук, выхания заражённого воздуха.
Руки могу не мыть, уже много раз делал, но не получается.
Очень просто,ешьте фаст фуд,пейте колу,пугайтесь малейших симтомов и недомогания. побольше сидите у тв и компа...и тогда вы точно заболеете и короной и всем остальным. Но если вы будете поступать наоборот, то тогда вам сам черт не страшен. Здоровья вам.
светослав я это делаю каждый день и неболен