Я очень большой фанат игр был и буду,однако интерес с возрастом резко упал,просто надоело или стало неинтересно.Вообще вывод с возрастом ты играть будешь меньше,когда появятся более важные дела вытесняющие игры на 2 или 3 план.Просто займи себя чем то другим...Например музыкой(купи гитару и учись на ней) или же попробуй то что тебе интересно и сам того не осознавая игры становятся частью твоей жизни и без зависимости.В 18 лет появляется слишком много обязанностей и ответственности тем самым игры заменяются чем то другим,но это не означает что ты бросишь полностью игры.Ведь игры это просто развлечение и не больше и это нужно понимать прежде всего самому себе...
Муж удалил игру с компьютера. Я плакала. Было очень обидно. Потом тайком установила, он спалил и опять снес, я опять уствновила, но в уме понимала, что он прав и игры - говно, как наркотики. Из-за невозможночти часто играть потихоньку желание отсохло, я мужу очень благодарна за помощь.
По поводу последнего согласен, если перестать играть ты не станешь каким-то супер человеком с интересом к жизни.
Хз, просто со временем надоело играть и всё. Не получаю уже какого-то сильного удовольствия от игр и максимум раза три в неделю играю в халфу 1 или nuclear throne. Правда, пару игр меня сильно затянули, во первых покемоны, во вторых первая deus ex