Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как начинающей дизайн - студии найти клиентов?

Если у Вас был опыт поиска на порталах или иных сторонних сервисах - поделитесь опытом!

Сарафанное радио - работает, однако не всегда есть работа.

Будем признательны Вашему отзывы и мнению!

ДизайнДизайн интерьеровДизайнеры
Студия U&I Дизайна и Декора
  · 1,1 K
Первый
Фрилансер, Фрилансер  · 12 нояб 2022
Да, поиск клиентов всегда сложный вопрос.. 
Меня в своё время очень выручил сервис Лид файнд ру, поэтому посоветую его. Он как то сам отыскивает клиентов по телеграм чатам, попробуйте, может вам тоже поможет) 
Интересуюсь, как визуальными искусствами, так и литературой.  · 20 нояб 2022  ·
parfumoko
Наверное, стоит начать с работы на репутацию для лучшего привлечения внимание со стороны заказчика, как только появиться в этой области что-то постоянное станет полегче. Связи которые построенные на доверительных отношениях и многолетней истории играют весомую роль к тому, что бы подтянулись остальные клиенты по рекомендации имеющихся. В свое время будучи студентом я... Читать далее
Обучаем ландшафтному дизайну через интернет. Проводим семинары и курсы, пишем статьи и...  · 28 нояб 2019  · shkolasada.ru
Здравствуйте. Вот как на эту проблему смотрит основатель "Школы сада" Инструкция по поиску первых клиентов Мне кажется, это очень острая и важная тема. Вас больше пугает остутсвие проектов… Или наоборот, первый проект? Все карты у вас в руках. Вот вам пошаговая инструкция. ЧТО ДЕЛАТЬ? Шаг 1. Выкидываем панику. Переживать некогда. Нужно действовать. Посмотрите трезво на... Читать далее

Мария, благодарим Вас за советы!