Я много провожу времени за поиском людей и знакомствами с девушками и за это время понял для себя, что единственный способ найти подходящего для тебя человека - это искать и пробовать. Однако стоит понимать, что даже если тебе человек очень понравился, а ты ему нет, то нужно уметь вовремя отпустить и переключиться на следующего. Люди пролетают мимо, постоянно приходят и уходят, но в какому то момент ты находишь человека, которому становится с тобой также интересно, как и тебе с ним.
Когда мне хочется поговорить или попытаться найти себе подругу на продолжительное общение, я зачастую зависаю на анонимных чатах, например, Некто ми или Флеймер. Просто болтаю обо всем, учусь лишний раз заводить беседы, заинтересовывать, искренне интересуюсь сам, потому что меня завлекают чувства и эмоции других людей. Иногда с первых строчек ты понимаешь, что у вас общий язык, иногда ты скипаешь в первые 3 минуты. Но в таких местах вряд ли удастся лично встретиться после знакомства, потому что в них обычно чатятся люди со всей страны.
Если говорить о сервисах знакомств со встречами, то Тиндер лучший, но, к сожалению, единственны подходящий, например, лично мне. Я гик-анимешник и с моими относительно специфичными интересами даже в тиндере тяжело найти единомышленника, а на общеизвестных БАДУ, Лав Планет или Мамба шансы просто стремятся к 0. Но! Это не значит, что они не подойдут для вас) На сайтах знакомств и чатах сидят уже заинтересованные и открытые для знакомств люди, поэтому эти площадки наиболее подходят для этих целей. Есть ещё тематические группы в ВК, как для обычных знакомств, так и для совместного времяпрепровождения или прогулок на один день (по типу Кто со мной? или Погуляем). Вк сам по себе большая площадка для знакомств, то можешь писать всем, кто тебе понравился, вдруг они в данный момент тоже страдают от одиночества, потому что в вк ты сразу видишь страницу человека, его любимую музыку, увлечения и мысли. Но не стоит себя слишком обнадеживать и слишком много требовать от людей. Им это может быть совсем не кстати, важно не нарушить личное пространство и удалиться, как только человек даст четко понять, что ему это не нужно
В общем, пробовать, пробовать, пробовать, но не требовать. Не вышло, что ж, у вас с этим человеком ничего и не было, вы могли бы его даже не найти, можно двигаться дальше. А уж если найдете... счастье вам)
Спасибо за совет, не я не рассматриваю сайты знакомств в качестве вариантов.