Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти кратковременные отношения в Тиндере, если большинство девушек сидят там исключительно для общения?

ПсихологияОтношения+2
Анонимный вопрос
  · 22,2 K

Никогда не поздно отвечать на вопросы, даже спустя год...Один колумнист в течение года проводил эксперимент, по итогам которого сделал вывод, что женщины в тиндере в возрастном промежутке примерно 28-38 лет, часто сами предлагают секс и не ищут серьезных отношений или простого общения. То есть они более отчаянные, как он указал. Поэтому возможно следует выбрать в настройках поиска именно такой возраст партнера, вдруг что выйдет

Но вот беда, женщины от 28 до 38, нахрен никому не нужны. Почему девочки 18-25 не такие отчаянные?

Фитнес-тренер, учу людей двигаться легко и без боли, дышать, слушать себя.  · 6 июн 2021
Мне кажется, что тиндер как раз для таких отношений. Мужчины (многие) там годами сидят и уже не помнят что кому писали. Один мой тамошний знакомый имел регулярно несколько кратковременных женщин и мне рассказывал, когда какая ... Я удалилась, тк наивно предполагала найти человека для встреч, дружбы, отношений, но увы, уж больно прыткий контингент с сомнительными... Читать далее
Пользователь TheQuestion  · 26 июн 2017
Тиндер имеет отвратную систему — в этом проблема. На том, что тебе понравилась фотография какой-то девушки, отношения не построить.  Даже не буду говоришь о том, что большинство там регистрируется не для знакомств, а чтобы на других посмотреть да себя показать. Но в большей степени себя показать. Короче, плюйте вы на этот Tinder и идите на OkCupid. Система там намного... Читать далее
В моем случае не сработало. Мне писали в подавляющем большинстве турки/индусы/пакистанцы, хотя я в настройках гео... Читать дальше