Мне известны несколько методов накрутки лайков без вложений. Однако на накрутку придется потратить много времени. Вы, наверное, и сами знаете, что если человек не хочет вкладывать в процесс деньги, он должен вложить свое время.
В интернете полно сервисов, которые позволяют накручивать лайки в инстаграме. Там можно продвигать группы и бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться в сервисе и начать выполнять задания. Задания будут достаточно простые: вы должны будете ставить лайки, оставлять комментарии под чужими постами, подписываться на паблики и т. д. За выполнение описанных действий вы будете получать бонусы, очки или баллы, которые вы сможете потратить на накрутку лайков в своем блоге.
Это вполне бесплатный вариант накрутки. Правда, если вы хотите получить много лайков, вам придется попотеть, ставя лайки в других пабликах. Насколько я понимаю, лайк, который вы оставляете, будет ценится дешевле, чем лайк, который будут добавлять в вашу группу. То есть за один лайк под постом в вашей группе вы должны будете оставить несколько своих лайков под постами в чужих группах.
В некоторых сервисах заданий может не хватать, поэтому процесс накрутки лайков в вашей группе может идти медленно. В целом это работающий способ, который отнимет у вас много времени. Но если вы ничем не заняты, то может взять его на вооружение.
Есть еще один работающий способ. Вы можете оставлять лайки у ваших подписчиков. Они могут это заметить и поставят вам в ответ лайки. Еще один вариант – оставлять под вашими постами хештеги на лайк. Например, #лайкплиз или что-нибудь аналогичное. Я как-то тут отвечала на вопрос о хештегах на лайк. Поищите, там привела более 20 вариантов такого хештега. В теории благодаря этому хештегу вы получите лайки.
Можно просто просить других людей или подписчиков поставить вам лайк. Правда, в этом случае на вас могут пожаловаться как на спамера. Так что если вы решитесь идти по этому пути, помните про риски.
Надеюсь, я хотя бы чуть-чуть вам помогла. Как я понимаю, накрутку лайков удобнее всего делать через сервисы. Есть еще один способ получить лайки в некотором смысле «бесплатно». Вы можете заработать деньги в интернете и потратить их на покупку лайков в сервисах. В конечном итоге это будет по времени даже более выгодно. Ведь за выполнение заданий дают очень мало баллов, а вот за деньги можно купить очень много лайков.
Удачи вам с накруткой лайков в инстаграме!
Добрый день,лайки за которые выполняю задания ставят реальные люди или компьютер без публикаций и подписчиков?
Для бесплатной накрутки лайков в соц.сетях, в том числе и в инстаграмме, есть множество программы и сайты в интернете, например: Bosslike, Pmgrm - c помощью которых вы можете увеличить подписчиков, лайков, а также заработать денег.
Привет Я хочу чтобы у меня были миллионы миллиарды подписчиков
Спасибо за наводку, заказал еще подписчиков на нем, ни одной отписки. На других сервисах от 50-70% отписок!
Можно обмениваться взаимными лайками, но раскрутиться таким образом вряд-ли получится. Можно намного быстрее накрутить лайки с помощью таких сайтов как https://clck.ru/FL7zr и https://clck.ru/FCcSB Это намного удобнее и не нужно тратить много времени на самостоятельный поиск с кем-бы обменяться парой лайков :)
Сама по себе накрутка лайков ничего вам не даст. Скорее даже навредит. Алгоритмы соцсетей сегодня работают таким образом, что на охват и популярность вашего профиля влияют не лайки, а активности (комментарии, удержания сторис, репосты) и т.д. Лайк просто означает, что пользователь хочет видеть больше таких постов. Соответственно накрученный лайк от бота не дает вам НИЧЕГО! Более того, если система заметит, что у вас много лайков, но мало просмотров, подписчиков и активностей под постами, вы легко можете улететь в бан.
Поэтому рекомендую использовать комплексную раскрутку страницы.
В сервисе IPweb действия под вашим аккаунтом выполняют ЖИВЫЕ люди с уникальными IP. Они читают посты и смотрят видео до конца, подписываются на аккаунт, оставляют комментарии и делают репосты. Такое поведение пользователей алгоритмы соцсетей трактуют как естественное, а значит выдают вашим постам больше охватов. Кроме того, страница будет выглядеть живой и привлекательной для других пользователей.