А чего кукловодам не врать в наглую. Народ все схавает...так воспитаны и обучены.
Сначала сами себе идиотов жуликов в управители навыбираю, а потом виноватых ищут.
Идиоты все делают как идиоты, иначе они не умеют.
По поводу пенсионной реформы одна ложь. Задача такая - что бы большее количество людей вымерло до назначения пенсии. Больше будет средств для воровства. Было бы иначе, реально боролись бы с серыми ЗП, что бы больше наполнить пенсионный фонд.
В начале через СМИ, на уровне слухов, нагнетают обстановку,привдя аргументы, которые не возможно проверить, дальше по "желанию по желанию граждан". И с завидной скоростью принимают.
Надо вернуть 60-лет мужчине и 55-лет женщине выходить на пенсию . Россия это не Запад - пусть они когда хотят уходят на пенсию . В России надо оставить 60 и 55 , как это было при советской власти!!! Это аксиома!!! Доказвыать не надо !!! Иначе будет хуже!!!
Путин не прав!!! А он говорил - пока он у власти пенсию трогать не будет!!! Значит врал???
Я думаю избирать провительство без партийных . ну образованных из народа .чтоб работали чистно . депутаты работали свободно от работы время . как СССР собрались заседали , решили , по рабочим местам, не по 15 -20 лет
Пекратить врать и воравать,главная проблема.Ввести реальные сроки наказания за коррупцию и не прикрытое разворовывание бюджета,освободить от поборов и налогов население с низким доходом,ввести прогрессивную шкалуналогообложения.Вкладывать в развитие промышленности, и селького хозяйства,появятся рабичие места,не обходимый минимум для начала....
всю верхушку правительство с медведевым совет федераций призедента с его окружением (корупционеров) убрать вместе с единой россией ОНИ себя уже покзали и нет им веры Ввести смертную казнь за коррупцию
Думаю, начать надо с введения тринадцатой пенсии...