Взять новую тему, материала по которой чрезвычайно мало, этим и оправдывать то, что работа почти полностью является авторским потоком сознания. Сам писал об ужесточении регулирования Интернета и про перспективы развития киберспорта и его законодательное регулирование, 5 и 4соответственно, на первую ушло 12 часов в 1 подход, на вторую 9, обе получили 92%+ оригинальности. Готово, вы восхитительны, осталось только заставить себя все-таки думать и не отвлекаться. Меня к этому подталкивает дэдлайн, в последний раз, однако, он не выполнил своё прямое предназначение и вместо кропотливой работы я сел смотреть "Области тьмы" с крутым Брэдли Купером, вдохновился идеей супертаблеток, вспомнил о ноотропах, про которые читал перед ЕГЭ, попробовал и они действительно помогли не спать всю ночь и не залипать при этом, разумеется, возможно плацебо, но кажется, будто я действительно работал сосредоточеннее
Не стал писать в самом ответе, чтобы никто не подумал, что реклама, но из ноотропов пил фенотропил
оруууууу, оригинальность кул
ищите к онлайн- библиотеках публикации по своей теме, просто компануете и разграничиваете теорию- практику) всё! Антиплагиат выше 70% без дополнительной мороки обеспечен, а теория она лет 30 не менялась