Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научить щенка команде " бум"?

СобакиЩенкиДрессировка собак
Надежда Гурина
  · 2,7 K
По буму щенок ходит по команде «вперед». Для этого он должен находиться слева от хозяина в начале толстого бордюра или бревна . Сначала нужно приучить щенка ходить по бревну, лежащему на земле. Придерживая щенка слева правой рукой за шлейку, а левой — снизу под живот, ведут его по бревну, повторяя команду «вперед».
1 эксперт согласен
Это один из вариантов. Все ещё зависит от породы и возможностей и дравйва щека!
Помогаю в воспитании, дрессировке и коррекции поведения собак  · 21 февр 2023  · petcorrect.ru
Здравствуйте. Советы по обучению хождению по буму уже дали мои коллеги эксперты, в целом в этом нет ничего суперсложного. Вопрос только в том, правильно ли мы поняли суть вопроса. У меня есть альтернативный вариант команды "бум", когда собака "падает" на бочок. Это, конечно, совсем другое. В контексте обучения буму именно как снаряду, а также возраста щенка, не могу не... Читать далее
С уважением, Елена. Учебно-Дрессировочный Центр Собачье ДелоПерейти на petcorrect.ru
Увлечения: иппология, кинология, изобразительное искусство, 3D графика, цифровые рисунки...  · 28 сент 2021
Сперва выясним, что такое команда "бум". - Я извиняюсь, что так поздно! Нет времени заходить часто. "Бум" - это некий "мост", начинающийся на земле, и заканчивающийся на ней, предварительно поднятый над землей. "Что развивает данная команда в собаке?" - стоит начать с того, что развивает мозг и тренирует мышцы, мышление, способность к адекватному восприятию субъектов... Читать далее
Спасибо за ответ.Вариант описания правильный ,но очень сложный для восприятия простого владельца который взял себе... Читать дальше
Инструктор по подготовке служебных собак в таможне  · 18 окт 2021
Начинать нужно с маленького бума или припятствия напоминающего его, при выполнении приёма поощрять лакомством, если трудности с подъёмом, то раскладывать везде лакомство по буму, ещё один метод подражания, выходим на площадку с бумом в компании с другой собакой которая может приодолевать бум и опускаем их гулять вместе.хозяина другой собаки просим отправить свою на... Читать далее