Материалисты, атеисты и люди которые не верят в магию, предсказания, ясновидения и прочее, хочу спросить, как можно объяснить то, что одна женщина, сидя у меня в машине, не зная обо мне ни капли информации сказала узкие факты обо мне. Смотрите как всё было, она взяла мою руку и сама сразу же начала рассказывать всё обо мне (никакую информацию я в интернет о себе не выкладываю, и у нас с ней нет общих знакомых 100%, даже моего имени она не знает ) сказала что у меня умер отец (это как раз недавно случилось) а так же сказала что у меня есть сестра и мама. Она прям сразу начала говорить об этом, даже не перебором, как это объяснить, просто зачем учёные пытаются найти причинно следственные связи и прочее, если есть такие люди. Дальше (я ей не говорила ни слова, она сказала что у меня проблемы с левой ногой, и копчиком, меня это повергло в шок, я пошла к ней с полным скептицизмом, проверить, и в очередной раз убедиться что такие люди отличные психологи (эффект умного ганса). Не могла же она так точно сказать правильные ответы сама. Я спросила как она понимает где в организме сбои и тд (она к слову сказала что ставит диагнозы и лечит онкологии, и позже к ней приходят и говорят что она действительно верно ставит конкретные диагнозы) она сказала что видит свечение (я подумала: люминесценцию что ли?) ну вообщем ещё сказала пару фактов о моей работе при чём не обобщённо а очень точно, например (сейчас у вас было повышение, и данная зарплата вас очень устраивает) ну как так. Интересно было бы услышать ваше мнение, как у неё это получается