Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть свой ресторан?

Какие знания нужны? Сколько нужно вложиться? Стоит ли вообще сейчас открывать свой ресторан?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
София Е.
  · 666
Первый
рестораны, бары, гастрономия, экономика, деньги  · 20 окт 2020

Все начинается с локации и помещения. Потом концепция СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ Конечно важно понимать массу других технологических процессов. Короче говоря если у вас нет опыта то и не стоит начинать

Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю...  · 16 февр 2022
Этот вопрос остается открытым на протяжении всех этапов открытия. Открыть ресторан не сложно при наличии возможностей, времени, упорства. Важнее открыть и не закрыть))) А для этого надо провести анализ на стадии идеи. просчитать по данным анализа будущие показатели. И тогда можно погружаться в этапы открытия, отвечая на вопрос «как?» Я провожу обучение и... Читать далее
Первый
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе...  · 19 февр 2021
София, 1. Чтобы открыть свой бизнес - ресторан необходимо иметь много знаний: менеджмент, маркетинг, пищевые технологии, сервис и так далее. Но ничего страшного в этом плане нет. Как правило примерно 20% новых заведений, открытых не какими то там асами или гуру ресторанного бизнеса, имеют очень большой успех. Рынок (потребители) общепита в том числе положительно... Читать далее
Первый
Стоит определиться, какой тип заведения (хотя бы приблизительно) вы собираетесь открывать: По формату. Бар, столовая, фастфуд, семейное кафе, фешенебельный ресторан, заведение «для своих» — выбор широк. Как показывает практика, начинающим бизнесменам чаще всего «удаются» классические городские кафе, без сложностей и особенностей, присущих всем целевым заведениям. По... Читать далее
Стоит определиться, какой тип заведения (хотя бы приблизительно) вы собираетесь открывать: - По формату. Бар, столовая, фастфуд, семейное кафе, фешенебельный ресторан, заведение «для своих» — выбор широк. Как показывает практика, начинающим бизнесменам чаще всего «удаются» классические городские кафе, без сложностей и особенностей, присущих всем целевым заведениям. - По... Читать далее