Самое просто - это его "замочить", ну не в смысле физически, а уберите его из этих самых своих сетей. Я не такой продвинутый, но и то знаю как это сделать. Заведите себе нового будущего бывшего и отслеживайте его.
Это гораздо увлекательнее.
Лучший способ - как ни странно это новые отношения) Важно увлечся новым человеком, новыми отношениями, ощутить свою значимость для другого человека! Тогда у Вас даже не возникнет желания проверять сети и даже думать о нем) У Вас просто не будет на это времени!)
мне даже пришлось закрыть страницу. Ибо задолбал ко мне лезть. Пыталась дать понять что он мне неприятен. Бесполезно.
Никак) Проверяй проверяй. До пенсии дотянешь с Новыми отношениями, детьми, заботами и забудешь своевременно о бывших) это обоих полов касается) Эт не такая вредная привычка как куриво или алкоголь, а всего лишь человеческое любопытство, которое пройдет со временем. Всё проходит)
Оценить трезво ситуацию: Вы тратите время на человека, которого уже нет в Вашей жизни. Тратите свою энергию, чувства, гоняете по кругу мысли.
Зачем Вам жить чужой жизнью, когда есть своя? Жизнь - не черновик, набело потом не получится переписать, и время потрачено впустую. Заблокируйте этого человека везде. Займитесь делом, которое будет наполнять вас энергией, а не отнимать ее.
1.Отправь ему все свои учетки и попроси закинуть их чёрный.
2. Не регь новые акки.
3. Главное помни - чем дальше ты от ПСИХО (-в, -логов и -логии), тем дальше их диагноз. Выше нос, вокруг сплошные бывшие