Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать бояться ЕГЭ?

ЕгэЭкзамены
Анонимный вопрос
  · 4,5 K
В жизни стараюсь быть хорошим человеком.  · 23 янв 2019

Во первых, на экзамене будет много дано времени на ответы. Так-что, по любому ответите. Вам надо свой страх в полезное русло перевести - больше готовиться. Если боитесь, что не сдадите - найдите репетитора, пусть поднатаскает. И, самое главное, безвыходных ситуаций не бывает. Конец света не наступит, если плохо сдадите. Ведь есть возможность пересдать в предусмотренные единым расписанием экзаменов резервные дни.

И у Вас будут все шансы поступить в вуз в год окончания школы.

Петербурженка   · 25 янв 2023
В экзамене нет ничего страшного! Это такой же пробник, контрольная, как и школе. Как человек, который уже его сдал и не единожды, могу сказать, что волнение все равно будет присутствовать, но при опгружении в КИМ с головой оно проходит) 
Люблю развлечений и читать книгу про географию, историю и лингвистику.   · 2 апр 2021
Да ! всех школьников и студентов есть боязнь поступить в экзамен. Но это не совсем то страшно. Я вот учился на тройку и четвёрку, иногда получил двойку и пятерку. Но никогда не унылся. Я в математике был 0. Знал только умножить на 2 и сложить некоторых единиц, десяток и сотен. Не любил косинусы, синусы и тангенсы каких то. Но стал я продавцом. Деньги приходит и уходит... Читать далее
Отчаянная домохозяйка-путешественница с тремя высшими образованиями :)  · 24 янв 2019

ЕГЭ это всего лишь экзамен, перестаньте себя накручивать, что что-то может пойти не так. В конце-концов его можно и пересдать. Сконцентрируйтесь не на страхе, на подготовке. Чем больше вы уделяете время подготовке, тем больше будете уверены в своих силах. А если снова подступает страх, просто отвлекитесь! Почитайте книгу или прогуляйтесь.

Профессиональный репетитор по истории , подготовка к ЕГЭ, ОГЭ https://vk.com/club187192101  · 21 авг 2020

Можно я процитирую свою ученицу?

ФИТНЕС СОВЕТ: Никогда не прекращай толкать себя вперед. Некоторые говорят, что одного исторического сочинения в неделю достаточно. Почему не 2 сочинения? Почему не 3? Стремись к большему.

Сделай 10 тестов вместо пяти. Прорешай две распечатки вопросов С-части вместо одной. Просмотри все серии "Тайны дворцовых переворотов" за сутки.

Я верю в тебя.

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 24 янв 2019
Страх перед ЕГЭ понятен и объясним. Это такой жизненный этап, после которого много решится: куда вы сможете поступить с набранными баллами, какая профессия вам будет доступна и как дальше сложится ваша жизнь. Будете ли учиться или дома сидеть. Или пойдете в училище, колледж. Поймите для себя сейчас, что именно в ваших силах. Как вы можете повлиять на ситуацию? От вас... Читать далее
В ЕГЭ нет ничего страшного, если нормально к нему готовиться в течение года, а не тратить время впустую и бить баклуши. Даже сейчас, пока идет только январь, а не май, можно подготовиться к экзамену. В самом экзамене ничего жуткого нет, вы же заранее знаете тип заданий и критерии проверки. В камерах тоже нет ничего страшного, если вы не собираетесь списывать (не... Читать далее