Я зачастую распыляюсь на людей , улыбаюсь им , гоаорю теплые вещи , хотя в глубине души понимаю , что они мне никто . Это мое распыление очень ранит человека , который по-настоящему дорог мне . Он очень ревнив а я распыляюсь . Мы оба не правы . Я хочу исправить это чтобы сохранить наши отношения . Прошу , помогите .
Здравствуйте. Простите но мой ответ может Вас обидеть. Поэтому начну с вопросов. Может я что то не понял? Что значит распылятся на людей по вашему-Дарить доброту и заботу совершено незнакомым людям, родственникам, помогать в беде нуждающимся? А Ваш родной человек из-за этого сердится ревнует и обижается? То есть он хочет чтоб Вы все свои проявления применяли только к нему? Он эгоист. В нашем мире и так мало добра, большинство людей пройдут мимо раненого котенка, и только единицы могут приютить, вылечить, и таких людей становится все меньше (влияние общественности, окружающих, телевидения и интернета, ). Раньше люди были более доброжелательны- может потому, что сами когда то находились в состоянии нуждающихся). Если Вы все таки человек с широкой душой, то рано или поздно Вы будите жалеть, что кому то не захотели помочь из-за... По хорошему Вам нужно поговорить с вашим родным человеком, объяснить ему все как у Вас на душе, что распылятся может только аэрозольный баллончик, и что все ваше тепло и забота направлена к нему, но кроме этого вы просто хотите помочь ещё кому то.