Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать распыляться на людей ?

Я зачастую распыляюсь на людей , улыбаюсь им , гоаорю теплые вещи , хотя в глубине души понимаю , что они мне никто . Это мое распыление очень ранит человека , который по-настоящему дорог мне . Он очень ревнив а я распыляюсь . Мы оба не правы . Я хочу исправить это чтобы сохранить наши отношения . Прошу , помогите .

ПсихологияПсихология отношенийМужчины и женщины
cleverok
  · 1,6 K
Специалист GSR. Ознакомление с методом GSR ➡️  · 20 янв 2021  · clck.ru/XLnLE

Действительно, вы оба неправы.
Он тем, что ревнует, вы тем, что распыляетесь.
Но вернёмся к вам. Вам надо понять, какие мотивы движут вами, когда вы начинаете распыляться. И это не всегда легко.
Увы уровень осознанности у современного человека очень низок и его надо тренировать.
Не верите? Обратите внимание, как часто люди берут в руки телефон, залипают где-то на полчаса, а потом не помнят зачем взяли телефон в руки, и не знают почему залипои где-то...
Вот примерно также и Вы в общении. Есть какие-то эмоции, что-то неосознаваемое, но в итоге происходит что-то, чем Вы не управляете, чем сами не довольны, а изменить не знаете как...
Если хотите изменить - придется копать глубже осознаваемой части поведения.
Надумаете таки нырнуть - пишите в ТГ izzhanov, расскажу как

Онлайн сессия 2000рПерейти на t.me/izzhanov
Психолог. Более 10 лет исследую на практике отношения, сексуальность, взаимодействие...  · 18 янв 2021  · b17.ru/maryna_gla
Если Вы видите проблему в том, чтобы просто взять и перестать, как Вы говорите - "распыляться" на людей, значит "распыляться" Вам для чего-то нужно. Вопрос для чего?... 1. Возможно Вы просто позитивный человек: говорить людям приятности и улыбаться - это часть Вашей личности - природная общительность, это дает Вам энергию и менять это в Вас уже окажется переламыванием... Читать далее
Психолог-практик (опыт работы более 20 лет). Консультирование-Онлайн: Скайп, Телеграмм +7-...  · 17 янв 2021
Чтобы не тревожить Вашего молодого человека своим "распылением", придётся поселиться с ним на необитаемом острове. Да и там от его ревности не спрячетесь, так как будет ревновать к птичкам и животным, которым будете уделять внимание. Ревнивый человек не уважает любимого человека, не ценит его личные качества и не способен принимать таким каков есть. Для ревнивца любимый... Читать далее
Наталья Пашкова, для записи на консультирование ссылка в ТелеграмПерейти на t.me/nata_pashkova
Нет взрослых-все притворяются  · 17 янв 2021
Надо понять и принять то, что каждый человек выплёскивает в мир именно то, что у него внутри. У вас это добро, улыбки и вы это показываете окружающим. Разве это плохо? Разве нужно сдерживаться только для того, чтобы кому то показать его значимость? Ваш близкий человек наполнен в отличие от вас ревностью и эгоизм ом, он хочет чтобы только он стал центром вселенной, чтобы... Читать далее
Работаю в спецподразделении. Люблю все делать своими руками, воспитываю 2 детей...  · 18 янв 2021
Здравствуйте. Простите но мой ответ может Вас обидеть. Поэтому начну с вопросов. Может я что то не понял? Что значит распылятся на людей по вашему-Дарить доброту и заботу совершено незнакомым людям, родственникам, помогать в беде нуждающимся? А Ваш родной человек из-за этого сердится ревнует и обижается? То есть он хочет чтоб Вы все свои проявления применяли только к... Читать далее