Попробуйте ограничивать себя, допустим, сначала поставьте для себя приоритет: сохранять картинки только в хорошем качестве и расширении. Т.е очень качественные, каких, например, в социальных сетях не так уж и много. После можно размышлять так: картинки по темам, какая самая интересная и нужная, например природа, или люди, вот что для вас самое важное то и сохраняйте, от остальных отказываетесь, перелистываете, забывайте, не лайкайте.
Звучит это все конечно прекрасно, но это говорит вам человек у которого в одной только папке 3 567 картинок...
Какой дельный совет вы хотите здесь найти? Типа "на протяжении двух недель пейте на ночь стакан воды с лимоном, и вы перестанете сохранять картинки"? Нет. Поэтому...
Просто перестаньте это делать.
В жизни наступит момент, когда тебе резко станет не интересно это делать. Твоя жизнь будет полна забот, где многим развлечениям просто придет конец, а сами картинки будут казаться не смешными или посредственными. В моем случае просто свалилась куча проблем и стало как то не до картинок.
У меня идентично
Не вижу смысла переставать это делать, хоть что-то должно радовать в этой жизни. Я вот свои люблю пересматривать и удалять лишнее, да и вообще они у меня проходят жесткий отбор, но заметила что в последнее время стала сохранять чаще и уже не так категорична в выборе, наверно грустьпечаль усилилась.
Я два года сохранял картинки в вк, в итоге достиг лимита в в десять тысяч картинок, после чего не сохраняю теперь пикчи. Так что тут есть предел. Главное не начать сохранять на жд)
Советую отписаться от всех пабликов, в которых имеются красивые картиночки или картиночки с цитатами и т.д.
Подпишитесь на паблики с новостями и сидите на TheQuestion!
Смириться с тем, что с большой вероятностью ты их даже не посмотришь иной раз. А вот в суде против тебя эти картиночки будут использовать только рады.
На самом деле, это удивительно легко!
Стать ленивей, чем прежде и, даже не пытаться преодолеть этот невероятно долгий путь до кнопки "Сохранить"
Лучше сломать телефон.Я так полгода не сохраняла