2 недели назад я узнал, что девушка мне изменила. Сразу расстались. Но я не могу нормально жить из-за обиды, у меня противоречивые эмоции: с одной стороны я очень её люблю и дико страдаю из-за того, что она меня предала и мы расстались; с другой стороны меня переполняет злость и обида. Эта проблема не дает мне спать, помогите, пожалуйста.
Проблема является исключительно эмоциональной. Вы сами пишите, что Вас терзает злость, обида и тд. Именно от этих мучающих эмоций Вы и хотите избавиться.
Для того, что бы управлять негативными эмоциями нужен навык и знания. У Вас пока всего этого нет! Что бы приобрести подобные навыки и знания нужно обратиться к знающему специалисту. Под руководством которого будет происходить обучение.
Все способы, которые советуют в статьях и ответах либо не работают, либо Вы их не сумеете применить. Проверено многократно! Очень мало кто способен самостоятельно освоить что-то сложное, тем более когда эмоционально плохо! Без постоянной помощи и поддержки, увы, не справится!
В шапке есть ссылка на мою группу. Там есть статьи на эту тему, либо можно написать мне в группу.
Пойми, что такое случалось или случится с каждым. А с кем -то происходило и нечто похуже. Это часть жизни, если другие люди это переживают , переступают и живут дальше , то и ты сможешь.
Загрузись работой, найди новую девушку или не одну, жизнь одна гавно случается, главное не потеряй себя. И не вини себя, хорошо что это произошло сейчас а не когда это зашло ещё бы дальше свадьба и тд. Это были всего лишь твои ожидания которые она не оправдала, ты же незнал что она настолько легкомысленная