Захват Евразии Осью, падение Велибортитании, а затем и США, окончательная смерть России, как великой державы.
Общее сокращение численности населения планеты вследствие применения химического и биологического оружия Японией и политики истребления "низших" рас Германией.
Далее - конфликт между странами Оси за "несправедливо" распределенные территории и ресурсы.
Сложно признавать, но именно СССР спас не только себя, и миллионы людей, но и весь современный Запад.
Ты бы Дима не имел бы права, думаю, даже задаваться праздными вопросами и суждениями, возможно не умел бы читать, писать, а если бы и умел бы, то наверно на немецком языке и то только для того чтобы правильно понимать своих хозяев.
И главным твоим достижением было бы заслужить одобрительное "Клюгес швайнхен! Гут!"
В ваш вопрос вкралась неточность, Франция сдалась не через три месяца после начала войны. Вам стоит восполнить знания которые вы потеряли из за прогулов. Я совсем не моралист, всё понимаю-девчонки, весна...Но если вы хотя бы помните что СССР был тираническим, то с памятью всё нормально, легко наверстаете.
Хорошо бы пошёл. Совка бы не было в любом случае. На земле легче бы дышалось и одним фашистским государством было бы меньше. Я так думаю. А Германию бы освободили так или иначе.
На тот момент в людях жил сумасшедший дух патриотизма и любви к родине, именно благодаря этому чистому энтузиазму мы одержали победу, это наша ментальность, сейчас в нас этого всё меньше и меньше.