Если вы адекватный человек без всяких отклонений и ваше навязчивое желание похудеть не протекает одновременно с такими процессами, как нервная анорексия, булимия и селф-харм, то всё пройдёт, если вы найдёте человека, который подарит вам ощущение, что он любит вас и как вы выглядите, ему нравится ваша фигура, несмотря на то, что вам она совершенно отвратительна. ну а если вы не найдёте такого человека, то тогда нужно поискать мотивацию. на просторах русскоязычных пабликов про анорексию был хороший способ мотивации - вы делаете список своего веса в килограммах по убыванию: от того, который у вас сейчас и так минус килограмм до того веса, который вы бы хотели. и напротив каждого килограмма пишете то, что всегда хотели купить или в чем нуждаетесь, но покупаете более дешёвые аналоги. теряете вес - идёте и балуете себя.
Надо понять, что вас гложет. Я бы порекомендовала сначала поработать с психологом. только потом воспользоваться услугами нутрициолога. Очевидно, что проблема не в еде, а в неприятии себя! Желаю вам поскорее распутать клубок к познанию себя и своих истинных желаний.
Я не поняла мысль про расценки сброшенных килограмм (3000 руб)? Объясните, пжлст.
Больной вопрос. По своему опыту скажу: никак. Для себя я поняла одну важную вещь - у моего тела есть два состояния: первое - тело, в котором мне комфортно и второе - тело, в котором я испытываю дискомфорт. Так вот мне лично никогда не удавалось избавиться от плохих мыслей относительно своего тела, если я испытываю какой-либо дискомфорт.