Валюту на сайте "Roblox" можно купить или поменять в онлайн-обменнике. Так же робуксы можно заработать, играя и выполняя определенные задания на сайте.
на каком сайте
Я знаю как получить Robux - тоесть, платную валюту в игре Roblox.
Данную валюту можно получить только при помощи доната в игру, Robux можно купить в разном количестве.
Получить данную валюту другим вариантом НЕ возможно, все остальные методы - обман.
Нет! Есть сайт на котором реально дают бесплатные робуксы! Там я себе на футболку и штаны накопил!
Выполнять задания, покупать, участвовать в раздачах робуксов на стримах на YouTube и играя для их получения.
Сейчас многим до сих пор не удаётся получить робуксы. Чтобы это сработало, нужно выполнять их.
хммммм у меня на сайте одном получилось пока выиграть 3 робукса :0
Можно на сайте или с помощью читов кто хочет на сервере роблокса побыть один то качайте Roblox+ с BTRoblox вы сможите бесплатно заходить в VIP сервера удачи :))))))))))))))))
Заходишь в роблокс на компьютере нажимаешь на купить робуксы дальше нажимаешь 10 тыс. потом у тебя будут карты выбираешь карту роблокс и промокоды на сайте Fun 34.ru
и всё
не работает
Чтобы получить робуксы их надо покупать в если у кого-то есть компьютер то он может найти на сайте и скопировать а потом вставить её в коды и он получет робуксы.
ДА
НУ Я НЕ ПРОВИРЯЛ
Roblox - многопользовательская игра, заходя в которую Вы подтверждаете лицензионное соглашение в котором чётко сказано, что
нельзя получить Robux`ы никакими другими методом, кроме как официальной покупки и нескольких других способов.
Я должен ещё добавить, что покупка Robux`ов на сторонних сайтах - гиблое дело. Вы потеряете не только свои деньги, но и можете лишиться Вашего аккаунта. Будьте аккуратны.
Также, нельзя взломать Roblox, это во первых - противозаконно, во вторых - невозможно.
Здравствуйте, робуксы являются "донатной" валютой, получить бесплатно их нельзя, только заплатить. Нет, есть несколько способов через код сайта и так далее, но это способ, который нарушает правила игры, "Добывание игровой валюты не честным путём", после этого вас могут забанить навсегда, так что осторожнее.
Roblox - многопользовательская игра, заходя в которую Вы подтверждаете лицензионное соглашение в котором чётко сказано, что
нельзя получить Robux`ы никакими другими методом, кроме как официальной покупки и нескольких других способов.
Я должен ещё добавить, что покупка Robux`ов на сторонних сайтах - гиблое дело. Вы потеряете не только свои деньги, но и можете лишиться Вашего аккаунта. Будьте аккуратны.
Также, нельзя взломать Roblox, это во первых - противозаконно, во вторых - невозможно.
Бесплатно получить робуксы для игры под названием Roblox нельзя, так как это является игровой валютой, которую получают посредством оплаты реальными денежными средствами.