Да очень просто - по сокращениям мышц. Особенно мускулатуры влагалища. Во время оргазма происходит перенапряжение и последующее расслабление мышц и, соответственно, тело, или только ноги, или как минимум, только влагалище, подрагивает.
Ну и еще - не каждый крик во время секса означает оргазм или симуляцию оргазма. Вообще кричать во время оргазма - последнее дело, концентрация на своих ощущениях важнее. Производить звуки во время секса можно совершенно вне зависимости от оргазма. Во-первых, секс - это приятно в целом, а во-вторых, звуки - это дополнительные источник возбуждения.
То чувство, когда даже у влагалища есть мускулатура, а у меня нет. Эээээх
Насколько я знаю, сокращение мышц влагалища можно тоже имитировать :) Для их развития существую специальные упражнения и если девушка владеет в совершенстве ими (мышцами имеется ввиду), еще и знает, когда стонать и цепляться ногтями за спину партнера, то тут фиг догадаешься, что имитирует...но это мое мнение, оно может опровергнуто :)
True dat )
Но ведь чтобы выяснить "зачем", нужно выяснить, что она притворяется
А может её жестко берут в анал, вот она и орёт?))
Если она притворяется вместо открытого разговора о том, что ей нравится и что она хотела бы изменить — это её решение и её проблема. Тебе нет смысла портить своё удовольствие от соития этими переживаниями.
зачем столько минусов? для каждой нужен отдельный подход и если что не нравится, стоит сказать, мы же не умеем читать мысли.
моё наблюдение: начинается холодное дыхание, кроме моей последней жены - она переставала дышать. длится изменение несколько секунд. после обнаружения закономерности - подтверждалось всегда. по результатам: при постоянном партнере и регулярном сексе - оргазм возникает в одном из 3-5 раз.
Холодное дыхание, перестала дышать. Да вы опасный человек))))