Дополнение темы. Актуально и для ЮMoney.
Допустим Вы нашли как использовать Яндекс баллы.
Так вот. Новые баллы за покупку не начисляются, если использованы бонусные Яша баллы. Хотя бы 1 баллик.
К слову, я оплачиваю баллами интернет через Яндекс деньги (ЮMoney).
Частями.
Для одной использую Яша баллы. Проценты не начисляются.
На другую часть начисляются.
Мелочь конечно. Так, из интереса попробовал.
Яндекс.баллами можно расплатиться за поездку в Яндекс.Такси, или произвести покупки в Яндекс.Маркете. Так же можно оплатить подписки в Яндекс.Музыке или Кинопоиске.
Если обобщить то Яндекс.баллами можно оплачивать сервисы Яндекса. В целом удобно. И в некотором смысле даже выгодно, если считать что баллы это всё же кешбек.
Это тоже самое, что и спасибо от сбербанка. Яндекс деньги принадлежат сбербанку. Так что потратить их проблематично. Если бы можно ими оплатить телефон или хотя бы обслуживание яндекс карты было бы хорошо. А так это бесполезная вещь
Я оплачиваю на Авито размещение объявлений баллами из Яндекс кошелька.
Правда, там тоже внимательно нужно вводить, чтобы именно баллы списали, а не деньги
Я оплачиваю яндекс.баллами домашний интернет, покупки в интернет магазинах, например Озон, ДНС. Надо выбрать оплату Яндекс.деньгами, тогда откроется окно - оплата баллами.
Марина. Если на скидку один балл сколько в рублях?
Посмотрите на скидки в Яндекс Деньгах. Там есть различные скидки и/или траты. В частности, можно купить книгу на литрес за баллы. Без денег, только за баллы. Есть и другие предложения.