Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как потратить яндекс баллы?

Можете мне предложить (предоставить) хоть одну услугу, где я могу частично расплатиться баллами. Пока не нашел ни одной.

Бонусные баллы
Artem
  · 209,7 K
Я из Омска. Есть опыт работы с пультами для ворот и шлагбаумов. У Вас вопросы по программи...  · 22 нояб 2020

Дополнение темы. Актуально и для ЮMoney.

661-.jpg

Допустим Вы нашли как использовать Яндекс баллы.

Так вот. Новые баллы за покупку не начисляются, если использованы бонусные Яша баллы. Хотя бы 1 баллик.

К слову, я оплачиваю баллами интернет через Яндекс деньги (ЮMoney).

Частями.

Для одной использую Яша баллы. Проценты не начисляются.

На другую часть начисляются.

Мелочь конечно. Так, из интереса попробовал.

Специальный корреспондент информационного агентства «Главные события»  · 14 апр 2021
Доброго времени. Использовать баллы можно прямо в ЮMoney – на сайте сервиса или в мобильном приложении. Как это сделать используя сайт: - Откройте сайт ЮMoney и перейдите во вкладку «Оплата услуг». Искать услуги можно по популярным сервисам, а также с помощью поиска или по каталогу. - Баллы можно списывать там, где есть значок, подтверждающий это. - Укажите данные... Читать далее
Доброго времени суток дорогие друзья. промокод - F_NZNWZEU (скопируйте и примените в корзине) промокод который... Читать дальше
Есть некоторый опыт, есть какие-то знания, есть опыт поиска информации и любознательность  · 26 февр 2021

Яндекс.баллами можно расплатиться за поездку в Яндекс.Такси, или произвести покупки в Яндекс.Маркете. Так же можно оплатить подписки в Яндекс.Музыке или Кинопоиске.

Если обобщить то Яндекс.баллами можно оплачивать сервисы Яндекса. В целом удобно. И в некотором смысле даже выгодно, если считать что баллы это всё же кешбек.

Первый

Это тоже самое, что и спасибо от сбербанка. Яндекс деньги принадлежат сбербанку. Так что потратить их проблематично. Если бы можно ими оплатить телефон или хотя бы обслуживание яндекс карты было бы хорошо. А так это бесполезная вещь

Первый
чиение  · 22 нояб 2020

Я оплачиваю на Авито размещение объявлений баллами из Яндекс кошелька.
Правда, там тоже внимательно нужно вводить, чтобы именно баллы списали, а не деньги

Первый

Я оплачиваю яндекс.баллами домашний интернет, покупки в интернет магазинах, например Озон, ДНС. Надо выбрать оплату Яндекс.деньгами, тогда откроется окно - оплата баллами.

Марина. Если на скидку один балл сколько в рублях?

Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из Нижнего...  · 2 нояб 2018

Посмотрите на скидки в Яндекс Деньгах. Там есть различные скидки и/или траты. В частности, можно купить книгу на литрес за баллы. Без денег, только за баллы. Есть и другие предложения.

Еще есть такой момент что если включена опция "копить баллы", то их нельзя потратить. Я намучался пока это... Читать дальше