Если вы один из тех людей, который думает, что можно хватать девушек только потому, что примеры в интернете говорят, что это работает, - процедура кастрации для вас. Не нарушайте личное пространство незнакомых людей без спроса, тем более поцелуем. Почему бы сразу балу не изнасиловать на улице? Хочешь поцелуй - будь таким человеком, которого захочется целовать
Я говорю о пикаперах, которые говорят: "подходишь к девушке, обнимаешь 10 секунд, и она твоя"
Смотря чего вы, в итоге, хотите этим достичь. Если поцелуй - это этап на пути к конечной цели, каковой является заведение с ней отношений, то рекомендуя вам пересмотреть тактику. Пусть лучше первым этапом будет разговор. А если вы хотите просто поцеловать ее, то делайте так: соберите мужество в кулак, подойдите, поцелуйте, а дальше просто бегите.
Короче ответ звучит так: "Поцелуй девушку без её согласия, отвлекнув её".
Можно притвориться больным, который со дня на день перейдет в мир лучших, и попросить поцелуй, потому что вам до сих пор так и не довелось познать, каково это - поцеловать девушку. (Если вы и правда умираете, то даже притворяться не придется, и ваша совесть будет чиста)
Еще можно предложить ей денег взамен на поцелуй (этот вариант более вероятный по исполнению).
Вот с больным я бы точно не стала целоваться. Ещё заразит чем-нибудь.
Мне задали этот вопрос и почему-то посчитал нужным на него ответить. Хотя понятия не имею как поцеловать.
Есть мысли, что надо просто взять и решиться. Установи тёплые отношения. Смотри в глаза и начни приближаться к лицу. Она не захочет, ну и пусть, таковы её желания. Если желание поцеловать взаимное, то просто ты увидешь это в ее взгляде, или она не одернет тебя.
ну можно в кач-ве приветствия "в обе щёки расцеловать". опять же приветственно можно лобызнуть руку. но это всё предполагает стадию знакомства. просто так даже не представляю - разве что со спины подскочить да резко развернув, усосать - мол, обознался. но это мало-мальски насилие. интересно послушать другие варианты
Просто спроси. Если ты не отвратителен, а она свободна, есть небольшой шанс, что девушка согласится. Возможно, она оторва и любит такие странные штуки. Все лучше, чем лезть целоваться без спроса.