Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильнее всего спланировать свой бюджет?

БюджетПланирование бюджета
Рин Акацуки
  · 30,4 K
Авто, рыбалка, история, экономика, техника. Работал в СМИ Трехгорный ФГУП ПСЗ  · 5 янв 2021

Бюджет будет реально сбалансирован или профицитным, если в любой стране налоги будут диференцированные, а законы исполнимы всеми одинаковы. Только тогда человек будет иметь социальную защищенность от государства и ему не придётся сидеть на паперти у Государственных чиновников.

Эксперт по систематизации бизнеса. Практик, опыт 30 лет!  · 4 янв 2021  · re-shenie.ru
Взять период, например месяц (квартал, год, неделю). - Перечислить доходы. Все планируемые поступления (зарплата, подработка, возврат долга, проценты по вкладам, и так далее). Суммировать. - Перечислить расходы. Все планируемые расходы. Сначала перечислить обязательные платежи, например коммунальные платежи, платеж по кредиту, аренда, еда и так далее. Потом необязательны... Читать далее
Помощь в масштабировании и систематизации бизнеса!Перейти на re-shenie.ru/shvedov-aleksandr

Вы бы лучше повысили доходы работающих россиян.Работающих ,а не ИТР. А как сбалансировать расходы мы и сами разумеем.

Первый
Я по профессии педагог. Учитель с 30-ти летним стажем. сейчас на пенсии, которая...  · 8 янв 2021

Было бы с чего планировать, а если пенсия 14000, то за комуналку, интернет, телефон, электроэнергию отдашь, а там и на одну неделю на жратву не хватит. А одежду старую приходится донашивать. У нас же не жизнь, а дожитие. Вот так.

Автор книги "Как остаться инженером в век искусственного интеллекта"  · 4 апр 2021

Личные финансы потому и личные, что не существует единого универсального одинакового для всех правила.

Общая рекомендация - тратить меньше чем зарабатываешь, сэкономленное инвестировать.

Можно еще добавить парочку правил:

1. Разделит расходы на важные и не важные

2. Каждый месяц анализировать расходы за предыдущий месяц.

Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРОВ-МОШЕННИКОВ! Бесплатная Консультация! Сайт:  · 10 янв 2021  · chargeback-112.ru
Очень много методов есть. И у всех есть общее правило: Сберегать/откладывать 20% от общего дохода ежемесячно. Это еще называют - заплати себе сначала. Если вдруг 20% для вас неподъемная сумма, начинайте с 5 либо 10%. > Помните Вам необходимо откладывать 20% в начале месяца, а не в конце. Один из способов способ “50/30/20” 1. 50% - откладываем на необходимые... Читать далее
ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА-МОШЕННИКА! - КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯПерейти на chargeback-112.ru
Я думаю, среднему россиянину при планировании своего бюджета может пригодиться завещание Франсуа Рабле, которое... Читать дальше
Разложим финансы по полочкам, расскажем, как накопить на что угодно, и подберем самые...  · 17 мар 2021  · mkb.ru
Для того чтобы правильно спланировать бюджет, необходимо им управлять. Первое, что важно делать, – это вести учет. Сколько и откуда получили – сколько и на что потратили. И сколько осталось. Траты не должны быть больше, чем доходы. Учет расходов поможет понять, почему не хватило до зарплаты, на чем можно было сэкономить, а без каких трат и вовсе можно было обойтись.... Читать далее
Получайте баллы за все покупки по «Москарте» и «Москарте Black»Перейти на mkb.ru/personal/cards
майор полиции в отставке, сейчас стажер на должность пожарного.  · 8 янв 2021

Я уже давно веду учет своих доходов и расходов, пример таблицы взял с Excel, там есть готовые решения. За несколько лет ведения таблицы уже могу провести более расширенный анализ. Очень помогает.

никогда не берите кредит если не посчтитаете свой бюджет и ежемесячный платеж по кредиту и смотрите процентую ставку то что передают по телевизору вот мол кредит от 6 процентов годовых это не значит что надо бежать и брать деньги потому что у всех ставка будет разная я сам брал кредит но под высокую ставку в сбербанке под 14 процентов годовых я брал 238797 рублей на 5... Читать далее
Первый

Продумывать все возможные варианты непредвиденных расходов,спрогнозировать возможность дополнительного дохода,не транжирить доходы на удовлетворение своих прихотей, по возможности вести учет всех покупок,создать "подушку безопасности." Систематически вести учет расходов.

Я не хочу ничего писать о себе и не вижу в этом необходимости.  · 5 янв 2021
Месяцами оперировать проще всего. Посчитайте приход за месяц. Если приход нестабильный (сезонность, сделка, премия, выручка и т.д.), лучше не вводите себя в заблуждение. Считайте только то, что придет 100%, еще лучше, планируйте траты не из будущих приходов, а из того, что уже есть на кармане. Так не ошибетесь. Сначала получите, потом тратьте. Всякое может быть. Старайте... Читать далее