Картофель почистить, складывая очищенные клубни в холодную воду. Крупный картофель разрезать на части (лучше резать вдоль клубня), до размера чуть больше спичечного коробка.
Подготовленный картофель сложить в кипящую воду (вода должна закрывать весь картофель), дождаться закипания, посолить. При варке старого картофеля я бросаю в воду 2-3 дольки чеснока для улучшения вкуса.
Варить на среднем огне до готовности (готовая картошка легко прокалывается вилкой). Воду с картошки слить, добавить сливочное масло и мелко нарезанный укроп, перемешать.
Отварной картофель готов, приятного аппетита!
«варить до готовности», можно было просто написать «делайте с картошкой что хотите, пока она не станет вареной»
Спасибо,совет хороший!!!
это знают все