Если вы топ-руководитель, инициируйте внесение в корпоративный кодекс условия, при котором мат является нарушением корпоративной лексики. И придумайте систему демотивации. Это могут быть не всегда деньги. Например, невозможность получить премию, выговор, служебная записка от руководителя о нарушении. Много таких записок тоже могут быть причиной для выговора.
Если вы менеджер среднего звена и не можете повлиять на внутренние документы компании -влияйте на вышестоящее руководство как можете, лично, на совещаниях, обсуждайте это, вообщем выносите проблему на свет.
Если возможности повлиять нет, то у вас только один шанс - личный авторитет. Работайте с людьми лично ) Убеждайте, или бросьте эту затею, потому что иногда такие инициативы не имеют смысла, если это раздражает только вас или не мешает делу.
Вопрос в вашем авторитете, при том не бумажном, а настоящем. Уважают ли вас, прислушиваются ли к вам, считают ли лидером. Не обязательно быть начальником, чтобы быть лидером и не каждый начальник лидер. Есть категория профессий, где без мата совсем никак, в таком коллективе "не своему" лидером не стать - это строители, например.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил меня отучить материться, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня отучить, я тебя сам отучу ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!