Прям в точку спросили!
Вот ссылка на видео "Как выбрать ведущего?" -https://www.youtube.com/watch?v=6JmCHBre8x8
Я рекомендую посмотреть его. Это полная инструкция по выбору ведущего. В этом видео много таких вопросов, о которых никто не говорит, молодожены просто не знают по каким критериям выбрать ведущего.
Хочу сказать, что выбрать ведущего на свадьбу, это немного сложнее, чем выбрать фотографа на свадьбу или выбрать видеографа на свадьбу.
Почему?
Потому, что, когда вы выбираете фотографа или видеографа, вы можете увидеть реальный продукт. А при выборе свадебного ведущего, вы ничего не видите. :-)))
Очень сложно понять хороший ведущий или нет. В этом видео, а оно получилось не таким коротким, как я его планировала, я обращу ваше внимание на те моменты, которые помогут вам определить ваш это ведущий или не ваш.
Если вам нравится слово тамада, можете называть его тамада, суть больше не в названии, а в программе. :-))
Желаю вам приятного просмотра, чтобы в вашей подготовке, если и был свадебный переполох, то не сумасшедший, а приятный, и вы выбрали достойного ведущего на свою свадьбу.
критерий основной цена. но и по высокой цене вы можете получить тамаду, который ведет только по своему сценарию. он может согласиться и на другой сценарий, но в процессе вечера все равно вернется на свои рельсы. он же тамада. поэтому встречайтесь, разговаривайте с ним и просите видеопортфолио его работы, снятое из-за спины, чтобы видеть реакцию зала.