Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно замариновать шашлык?

РецептыБлюда из мяса+2
Анонимный вопрос
  · 6,1 K
Первый

Свиную шею порезать кусочками 3-5 см. Перемолоть в блендере луковицы 0.5 кило и отжать сок лука. Смешать луковый сок и минералкой, томатной пастой или соком и залить мясо. Оставить мариноваться на пару часов. После достать мясо из маринада посыпать смесью перца, соли, кориандра и можно приступать к жарке.

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 24 апр 2018
Есть несколько способов вкусно замариновать шашлык. В основе каждого - сочетание продуктов, содержащих кислинку + специи. Первый, наиболее популярный, с майонезом. На 1 кг свинины - 20 гр. майонеза, 1 луковица, ст. л. горчицы, черный молотый перец, специи для шашлыка, соль. Специи по очереди добавляют к мясу, нарезанному кусочками примерно 5х5 см. Лук нарезать... Читать далее