Приготовьте маринад для крыльев: в 100 мл воды добавить 1 ложку оливкового масла, 10 г красного перца, немного черного перца, ложку молотого имбиря и раздавленный перец чили.
Каждое крылышко разделяем на три части, кончик не используем. Долго маринуем крылья, в идеале 12 часов.
Для панировки в муку добавляем паприку; высыпаем в панировку крылья, тщательно перемешиваем, отряхиваем лишнюю муку, затем слегка промываем крылья в воде (не под краном, а опускаем крылья в миску с водой) и снова панируем.
В это время в мультиварке разогреваем масло для фритюра: налейте столько, чтобы крылья целиком погружались в масло. Жарить 8-10 минут. После жарки положите крылья на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!