Вам понадобится 500 г печени, 2 луковицы, растительное масло и соль. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Печень вымыть, нарезать, добавить к луку и жарить 7 минут, постоянно помешивая. Затем посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
Обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле.Промыть разрезать на кусочки печень,отправив ее к луку с морковкой.Обжарить,чтобы печень получила готовый вид и добавить специи:соль и перец.В конце приготовления добавить сметану 3-4 ст.ложки.Приятного аппетита.
Порезать не очень мелко, вырезать чёрные сгустки, промыть. Расскалить сковороду, положить нутрянного сала, лука 3 головки, предварительно их порезав. Первые 7 минут регулярно помешиваем. Потом добавляю одну четверть стакана молока и ещё пять минут. Всё тушу под крышкой. Соли, перца, обязательно. Приятного аппетита.!