Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриный суп?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияБлюда из мяса
Анонимный вопрос
  · 59,9 K
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 9 мар 2018

Куриный суп-лапша.

Варим половину курицы около часа, можно еще вместе с курицей положить в кастрюлю целую луковицу и целую морковь. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон, солим, добавляем специи. Морковь и луковицу вынимаем и выбрасываем. Доводим до кипения и кладем вермишель-паутинку. Варим до готовности вермишели.

" Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"...  · 22 янв 2021
Классический куриный суп на мой взгляд - это куриная лапша. Однако, на курином бульоне можно приготовить массу супов. Я Вам могу дать совет по приготовлении куриного бульона, а уж супчик выбирайте сами. Если Вы экономная хозяйка, то бульон будете варить из куриных остатков после вырезки грудки, окорочков и того, что можно приготовить на второе для семьи. Как правило... Читать далее
Самый простой и быстры рецепт куриного супа: 300-500 гр курицы промыть, положить в кипящую воду (2л), добавить соль и приправы по вкусу. Варить 5 минут на сильном огне. Слить воду, залить свежую, повторно добавить специи, добавить 1 морковь,2 картофелины (предварительно очищенные и нарезанные), 2-5 листов белокочанной капусты. Варить еще 20 минут до готовности. По... Читать далее

сварил. вылил в помойное ведро. накрыл двумя листьями белокачанной капусты.

что то не так