Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить овощной суп-пюре?

Анонимный вопрос
  · 9,5 K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · 19 мар 2019  ·
buchy_vk

Вариаций овощного супа-пюре огромное множество.

Мне нравится этот овощной суп, заправленный сметаной с яйцом.

Ингредиенты на 3 порции:
1 морковь
200 г капусты
2 картофелины
70 г зеленого горошка
250 мл воды
20 г сливочного масла
2 яйца
100 г сметаны
соль, перец по вкусу

... и делаем
Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.

Рецепт с фото можно найти здесь https://vk.com/wall-48581507_1326

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 24 февр 2019
Например, можно сделать суп-пюре из брокколи. Ингредиенты Брокколи - 1 кочан Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Приготовление Картофель и морковь очистить, нарезать среднего размера кусками, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, посолить, положить давленый чеснокодавилкой чеснок. Варить на среднем огне 15... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 21 окт 2020
Вкусный суп-пюре из брокколи, кабачков, тыквы, перца Вкуснейшее блюдо, особенно, если возьмите молоденькие кабачки и свежую, а не замороженную капусты. Амброзия, а не овощной крем-суп. О рецептах супа-пюре из брокколи рассказывала на страничках своего авторского сайта — приглашаю, накормлю очень вкусно. Ингредиенты: Капуста – 350 гр. Кабачки – 400 гр. Тыква – 300 гр. Бол... Читать далее