Прокрутить через мясорубку, добавить пассированые лук с морковкой , немного муки, посолить, выдавить чеснок 2-3 дольки, все перемешать.Готовить как оладьи на сковородке.
Чтобы приготовить печень легкой, воздушной, нежной , существует несколько нюансов:перед приготовлением обязательно избавляемся от пленки, далее убираем сосуды и прожилки, чтобы печень была мягкой ее необходимо замачивать в молоке (30-40 минут), если нет под рукой молока можно использовать соду( с содой время увеличивается до 1 часа).Для воздушной и мягкой консистенции лучше нарезать печень небольшими кубиками,жарить на разогретой сковородке по 5 мин с каждой стороны,не более! Иначе печень будет сухая и жесткая, солить печень желательно в конце, т.к соль поглощает влагу.Так же для большей сочности печень можно тушить в сливках или сметане , но не более 15-20 минут.