Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить печень?

МедицинаРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 36,2 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый

Прокрутить через мясорубку, добавить пассированые лук с морковкой , немного муки, посолить, выдавить чеснок 2-3 дольки, все перемешать.Готовить как оладьи на сковородке.

Люблю этот мир и шоколадки.   · 15 мая 2018
Очень вкусный и популярный рецепт печень по-строгановски. Ингредиенты: Печень телятины 0,5 кг Лук 2-3 шт. Сметана 300 г Мука для присыпки Соль, перец по вкусу Оливковое масло для обжарки Фотография: в стиле , Секреты кулинарии, Советы – фото на InMyRoom.ru Способ приготовления Печень предварительно подготовить: промыть, нарезать небольшими кусочками (толщиной не... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить печень? — 1 ответ, задан 

Чтобы приготовить печень легкой, воздушной, нежной , существует несколько нюансов:перед приготовлением обязательно избавляемся от пленки, далее убираем сосуды и прожилки, чтобы печень была мягкой ее необходимо замачивать в молоке (30-40 минут), если нет под рукой молока можно использовать соду( с содой время увеличивается до 1 часа).Для воздушной и мягкой консистенции лучше нарезать печень небольшими кубиками,жарить на разогретой сковородке по 5 мин с каждой стороны,не более! Иначе печень будет сухая и жесткая, солить печень желательно в конце, т.к соль поглощает влагу.Так же для большей сочности печень можно тушить в сливках или сметане , но не более 15-20 минут.