Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить селёдку под шубой в виде рулета?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Веду и развиваю с супругой кулинарные блоги на wordpress  · 18 мар 2020

Все не очень просто, но вполне реально.

Для приготовления салат на 6 порций потребуется:

  • Картофель — 200 г.
  • Свекла — 400 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Сельдь соленая — 200 г.
  • Яйцо 1 С (желток) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Майонез — 100-150 г.
  • Зелень — 5 г.

Время приготовления: 10 мин активного + 1 час на варку овощей + 20 мин на пропитку.

Сам процесс включает в себя множество нюансов, которые супруга подробно описала здесь: https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/seledka-pod-shuboj-ruletom/

В результате получится вот такой рулет:

https://www.pro-vkusnyashki.ru/wp-content/uploads/2019/01/seledka-pod-shuboj-ruletom-posypaem-salat-zheltkom-800x445.jpg

Прошу не забыть дать обратную связь и задавать вопросы, с радостью подскажем!

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 29 дек 2020
Набор продуктов стандартный для закуски – селедка и несколько традиционных овощей. Это классика, которая никогда не подводит. Но несколько особенностей в приготовлении имеется, поэтому будьте внимательны. Еще несколько рецептов рулета, а также подробный пошаговый рассказ с фото, вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю. Возьмите: · Селедка – 1 тушка. · Морковка –... Читать далее