Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить сырники из творога?

РецептыСырникиБлюда из творога
Анонимный вопрос
  · 9,7 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Не кочегары мы, не плотники.  · 9 мая 2018

Для приготовления сырников нужно взять 450 г творога с жирностью не ниже 9 %, 1 яйцо, 250 г муки, 1 ст. л. сахара, щепотку соли. Яйцо взбить венчиком, перемешать с творогом, добавить соль, сахар и муку, все перемешать, слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

✅ Диетолог, Stanford University. Эксперт, консультант по iHerb.   · 27 июн 2023  · thebest24.ru
🔻 Рассказ диетолога о сырниках  Сырники люблю. Аппетитные, румяные, тепленькие… На тарелочке вместе с кусочком апельсина и листиком свежей мяты.. Ммм.. Однако ведь я диетолог. Поэтому и сырники приходится делать правильными и полезными :) Поделюсь рецептом. Рецепт вкусных и полезных сырников из творога - творог - 500 г - яйцо 1-2 шт. - сахар тростниковый - 1 ст. л. -... Читать далее
✅ подпишись на канал, получи подарок узнай секрет!Перейти на dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno
1 эксперт согласен
Аппетитно.  Рецепты приведены для разных диет.
люблю готовить, разработчик сайтов.  · 13 нояб 2020
Сырники из творога готовятся очень просто: Ингредиенты: - Творог - 500 г - Мука - чайная чашка (без горки) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 2 столовые ложки - Соль - 1/4 чайной ложки - Масло подсолнечное для жарки - 2 столовые ложки Пошаговый рецепт: 1. Из творога, муки, яйца, сахара и соли замесить достаточно крутое однородное тесто. 2. Выложить тесто на стол, припудренный... Читать далее
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто я...Важно...  · 13 нояб 2018

Слегка обжаренные до румяной корочки сырники, накрываем крышкой и даем томиться на медленном огне 5 минут, до появления конденсата на крышке... таким образом вы не пересушите ваши сырники при жарке.

Ответы на похожие вопросы
Как готовить сырники из творога? — 3 ответа, задан 
По призванию - хорошая мама. Веду блог о материнстве и воспитании детей.  · 13 сент 2021  ·
privetizdekreta
​​уже давно делаю сырники по этому рецепту. Но не дарю их на сковороде, а запекаю в духовке. Получается изумительными.
для сырников понадобится:
🔻 Творог - 0.5 кг
🔻 Яйца - 2 шт
🔻 Ванилин
🔻 Сахар - 1.5 ст.л
🔻 Мука - 2 ст.л
🔻 Соль щепотка
Творог лучше брать по консистенции самый близкий к пастообразному. Гранулированный не подойдёт.
🍀 Перетереть творог с сахаром, добавить соль и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы
🍀 Добавляем муку
🍀 Противень смазываем сливочным маслом
🍀 В отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки. И начинаем формировать шарики, обволакивая его в муке и придаём форму сырникам по желанию
🍀 Ставим сырники в духовку на 180 градусов. Печём с каждой стороны по 7-8 минут.
Подаём по желанию с мёдом/сметаной/вареньем/сгущенкой.
Читайте мой блог и канал о беременности и материнствеПерейти на t.me/privetizdekreta