Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как проводится реабилитация после коронавируса?

МедицинаТерапия
Людмила Сергеевна Амехина
  · 872
Счастье есть! Счастье здесь! Профессия - бухгалтер.  · 19 мая 2021

Нам в качестве восстановления после коронавируса рекомендовали месячный прием АЦЦ, чтобы легкие приходили в порядок, гепатопротектор для поддержки печени + продолжать пить витамины для иммунитета, а это: витамин Д, витамин С и цинк. Витамин Д я и без рекомендаций до этого пила, но тут прописали повышенные дозировки. Цинк пила около 2 месяцев потом, он повышает активность иммунных клеток, укрепляет иммунитет и снижает риск развития простудных и вирусных заболеваний. Я цинк пила эваларовский, очень понравился, в нем 25 мг сульфата цинка, усваивался хорошо, до него пробовала оксид цинка, он вызывал тошноту(((( Вот сейчас думаю поехать в отпуск в санаторий, там множество программ для реабилитации после ковида.

15-летний опыт медико-экономической экспертизы. Работаю в военной медицине. Доступна на...  · 29 мар 2021
Минздравом России разработаны «Временные методические Рекомендации Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»(Версия 2 от 31.07.2020). Медицинскую реабилитацию пациентов с коронавирусной пневмонией рекомендуется начинать в условиях отделений интенсивной терапии при достижении стабилизации состояния пациента и продолжать ее после... Читать далее
Искренно желаю вам здоровья и жду для общения на канале Без РецептаПерейти на t.me/receptanet
Воспитатель  · 5 мая 2022
Комплексно. И нужно ограничить любые нагрузки на пару месяцев. Мне ощутимо помог Лаеннек, кололи его в клинике 2 недели, витамин Д пила, ноотропы, для поддержки сосудов головы и антиагрегантные препараты. Очень быстро и легко восстановилась, хотя болела крайне тяжело.
Первый
Улучшения пошли уже через несколько инъекций Лаеннека. Всего ставила 10 капельниц. Сейчас уже не задыхаюсь при прогулках, нет того чувства слабости, изможденности, усталости.