легко!
и так, чтобы улететь пользуйся skyscanner там практически всегда выгодные предложения, но не забывай чекать еще компании отдельно, чтобы узнать об акциях.
Ах да, еще не надо недооценивать компанию "победа", летала до братиславы из москвы за 900 рублей, до меммингема из той же самой москвы за 1000р + там входят 20кг багажа, считаю вообще суппер за такие деньги
по европе можно передвигаться
1) Bla Bla Car еще есть немецкая Mitfahrgelegenheit тоже самое по сути
2) сравнивай билеты на автобусы-поезда-блаблакаре на busliniensuche.de работает по всей европе, я даже в России там рейсы из моего города до Москвы искала
3)чтобы дешево жить тебе надо зарегаться на каучсерфинге, это оооочень крутая штука, чтобы бесплатно путешествовать, тебя там и накормят бесплатно.
Короче, путешествовать за копейки - возможно.Удачи)))
Если у Вас в собственности есть редкие копейки вроде 5 копеек 1916 года или 1 копейки 1726 года, Вы можете продать их за 20-30 тысяч евро каждую и вперед в Европу!
Подняли настроение! Спасибо :)
Для этого нужно отслеживать акции, ошибки авиакомпаний.
Проше всего это делать с помощью блогов, например у Aviasales есть канал в Telegram, где публикуются действующие спецпредложения и лайхаки.
Есть у меня один знакомый, зовут его Дмитрий Иванов. Он написал книгу о своём кругосветном путешествии, которая называется «Вокруг света за 100 дней и 100 рублей». Написана очень интересно, и возможно поможет вам в ответе на ваш вопрос :).