Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как разобрать vaporesso barr?

Vaporesso barrРазбор техники
Макс Чайников
  · 23,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Интересно все, если интересно) много чего интересного знаю сама.   · 9 янв 2021

Недавно купила сие устройство. Поскольку оно довольно недавно вышло на рынок, то инфы о нем не много... Была проблема, когда после затяжки под продолжал работать секунду или чуть больше... Случайно обнаружила жижу под картриджем (где контакты, внутри). Свернула салфетку и промокнула. Стало лучше. А вообще они (картриджи) текут. Причём все пытаюсь понять от чего это зависит, потому что текут они не постоянно. Вывела для себя несколько моментов: не ставить под пока он не используется, а класть в горизонтальное положение, не заправлять картридж "под завязку", не заряжать с картриджем ну и регулярно промакиваю салфеткой контакты под картриджем. Если у вас во время затяжки появляется звук типа бульканья, то скорее всего жижа затекла под картридж. Ещё не все жижи подходят видимо. Залила нулевку (как и все у меня 50/50), так она жутко стала течь... Короче много нюансов... В инете очень мало инфы про этот под, выяснить как решить проблемы пока сложно.

Как я понял, проблема "самозатяжки" происходит если жижа залилась внутрь, поэтому единственным решением будет... Читать дальше
Вейп шоп в Перми предлагает самозамес жидкости, глицерин и пропиленгликоль, основы для...  · 16 нояб 2020

Добрый день! Я думаю снизу, где usb порт. Только для чего? Будьте осторожны с аккумулятором. От бесконтрольного заряда, он может взорваться. Был случай, разобрав одноразовую электронную сигарету, и попытавшись зарядить аккум, от перезаряда он взорвался.

Хочу разобрать потому что после затяжки он не перестает работать, и посмотреть что случилось

Даня  · 3 февр 2021

Для начала снимаем картридж и ищем карандаш. Карандаш всовываем вместо картриджа и резко жмём до упора со всей силой, конструкция вылетает. Тот серый кружок снизу предназначен для удержания конструкции.