Помню, родители мне говорили, мол, да ладно тебе, ты же понимаешь, что мы, хоть и ругаемся, но все равно любим друг друга. Но мне это не помогло никак. Я не понимала, как это так: они любят, но все равно кричат друг на друга. Тогда я боялась, что они разведутся, но сейчас понимаю, что лучше бы они развелись вовремя.
Не переношу алкоголь. Головой понимаю, что, выпив, не пойду всё крушить и не стану ни на кого орать, но все равно не лезет, не могу. А еще, когда вижу сильно пьяного человека, особенно мужчину, испытываю смесь ужаса и желания столкнуть его откуда-нибудь.
Все в моей семье очень вспыльчивые, хоть и по-разному. Спокойно возмущаются в магазине, если что-то не так, например. Возможно, именно из-за их ругани я стала, напротив, уступчивой и неконфликтной. Зато не умеющей за себя постоять и плаксивой: в любой непонятной ситуации начинаю лить слезы, как маленькая девочка.
Избегаю общения с любителями закатить истерику. Если кто-то начинает истерить при мне, я просто ухожу или прекращаю на время общение, пока человек не остынет. Просто не хочу снова трепать себе нервы.
Так ведь милые бранятся - только тешатся.
Родители живы? Вы с ними общаетесь?
Я тоже Disturbed слушаю