Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать кляр для рыбы?

РецептыБлюда из рыбы
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Взять куриную грудку или мясо хорошо отбить отдельно разбить сырое куриное яйцо взболтать чтоб желток смешался с белкой до однородной массы ь и отдельно пшеничную муку положить отбитое мясо или грудку в яичную массу в 2-х сторон и обвалять в муке и жарить на сковородке до золотстого цвета можно и до коричневого цвета с двух сторон после этого как обжариться несколько капель лимоного сока капнуть на кляр сверху добавить мелко порезенный укроп и в горячем виде кушать