Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать так, чтобы приснилось то, что хочешь?

Анонимный вопрос
  · 218,3 K
Первый

Сначала нужно лечь как обычно. Затем положить подушку ровно на кровать (не под наклоном). Далее ровно лечь на спину (голову на подушку). Руки положить прямо (рядом с телом). Закрыть глаза и думать о том что хотите увидеть, не придумывать весь сюжет, а основную мысль. Например: Я летаю на единороге.(и представить как выглядят главные герои) Так нужно просебя это проговорить 100 раз. Затем лечь в удобную позу и попытаться уснуть(ни в коем случае не открывать глаза) Не покидаем мысль своего сна. И вам должен присниться ваш сон. ВАЖНО!!! Ваш мозг может чуть чуть изменить ваш сон.

Ага, я каждую ночь придумываю себе сон и ничего... Только вчера ночью основной сюжет вообще про парня моей мечты... Читать дальше
Aequĭtas sequĭtur legem  · 26 июн 2018
Для того, чтобы запрограммировать себя на определенные сновидения, необходимо максимально сосредоточиться на общем образе и деталях, которые вы хотите увидеть. Для эффективности этой методики не перегружайте желудок обильным ужином, не пейте на ночь много воды и ни в коем случае не занимайтесь физическим или умственным трудом. Это может полностью испортить весь желаемый... Читать далее

Не получается(((

Первый
Сновидения, сознания, контроль рассудка перед страхом...о даа  · 24 окт 2021
Перед тем как лечь спать, попробуйте расслабиться. Например посмотреть на ночной небо, затем почитать книгу, подумать о хорошем, вспомнить приятные моменты из жизни. Подумать что сейчас все хорошо. Попейте чай, но не крепкий. Напишите В личном дневнике или на листочке подробно что вы хотите увидеть,можете даже это нарисовать.Ложитесь В кровать, И думайте о том что... Читать далее
Первый
Если вы хотите оказаться в том, что думаете во сне, то, значит, нужно думать не о том, что вы хотите с кем-то встретиться просто о том, что вы чувствуете.
Ну, если поподробнее, то. Надо думать не о сюжетах, что вы там с кем-то встретитесь, а просто-просто о том то, что... Читать дальше
Первый
Ложимся на спину и дожидается пока тело уснёт а мозг работает,Как это понять?:ты лежишь и ты чувствуешь тяжесть на груди .И тут мы начинаем думать о нашем мне с закрытыми глазами !важно !:когда мы думаем о сне мы не должны двигаться не в коем случае , надо лежать на спине !!!
ага и начинаеться сонный паралич

Ответ на вопрос можно получить таким образом : Ложась спать с четверга на пятницу сказать -
---Ложусь я раб Божий (имя) спать на пятницу с четверга да на пятницу чтоб приснился мне хлеб коли нет и вода коли Да.
В зависимости от того что приснится ....это и будет ответ.
Оба --- неоднозначно, все значит.
Как то так !

Круто быть рабом?