Секс одна из важных составляющих отношений. не главная, но важная.
Если с сексом все хорошо, можно попробовать развить и отношения. Знаете что положительно влияет на любые отношения?
Диалог. Вы же при помощи диалога начали отношения для секса. Поговорили и договорились.
Так поговорите снова. Объясните партнеру,что вам нравится секс, и коль с сексом у вас все хорошо, то раз такое дело, может попробовать общаться с более романтическим уклоном? Сходить в кино, поговорить о важном, о мечтах, о целях, о жизненных приоритетах, плавно. Не надо все разом делать.
Это честно, несмотря на все то, что тут о мужчинах выше сказали (или ниже, если мой ответ поднимется в топе), мы все же люди, мы не с другой планеты. Мы все разные, выясните мотивацию таких отношений, подойдите к человеку персонально, и там станет ясно стоит ли вообще это делать.
сначала подумала, что это девушка написала)
А вы читали Онегина?
Какой же пиздец
Первый вариант — набраться смелости и сказать напрямую.
Второй — узнать нужны ли вашему партнеру такие отношения в принципе. Необязательно с вами. Если нужны, узнайте критерии к партнеру. Сравните насколько вы им соответствуете. Если чего-то не хватает, работайте над этим.
Я так заумно не могу, как товарищи выше. Но все просто - отморозиться, якобы потерять интерес - причем без причины. Не знаю ни одного парня, которого это не зацепит, будет искать причину в себе, маяться, названивать, выяснять, что пошло не так.
У меня была подруга, которую я очень по-человечески любил (не в романтическом плане, а скорее в душевном) и уважал. Мы спали друг с другом по обоюдному желанию. Но у нее было двое детей. Посему- нет. А если я в голове решил что нет, то- дохлый номер. Если ты мне нравишься, я сам буду развивать с тобой отношения и тебе об этом открыто скажу.