Попробуйте обмотать скотчем или изолентой место потенциального перелома. Можно обмотать всю зарядку, если, конечно, это вас устроит с эстетической точки зрения.
АРТ - директор вы так себе )
Кроме утюга, это можно сделать зажигалкой.
Инженер же, всё ок - им можно! (Я про "ложить").
Совет очень простой - никогда не покупать продукцию Apple. Вы не поверите, но у других производителей поломка шнура зарядки почти невозможное явление. Равно как и кабелей USB
Да перестаньте
У моего ведроида уже третий кабель полетел
Все провода ломаются
спасибо, круто!
Во-первых, не отдавать его вообще никому, потому что никогда не знаешь, как с кабелем будут обращаться посторонние люди.
Во-вторых, как правильно заметили выше, бережно им пользоваться - желательно, как можно меньше носить с собой.
Также важно, снимая с зарядки, тянуть не за сам провод, а за разъём Lightning.
Словом, просто аккуратно пользуйтесь.
Термоусадка действительно не спасает, лишь сдвигает место излома. В лайф-хаках увидел как спасают кабель с помощью нитки- обматывают "от" и "до". Звучит страшно, но вызов был принят. На метровый кабель у меня ушло 8 метров нитки мулине и минут 40 времени. Выглядит интересно и вроде надежно.
Ой, а поделитесь ссылкой, пожалуйста? Давно хочу такое сделать!
Существует много способов его сохранить , пружинка , термоусадочная трубка и т.д. Но проще купить кабель в титановой оплетке от компании Titan и забыть о том что кабель может ломаться